?

Log in

Previous Entry | Next Entry

BDSM-Party

Вечером намечалось важное событие. Она застегнула молнию своей черной кожаной куртки и вышла на улицу. Время уже совсем не детское. Маршрутки не ходят. Последние триста рублей на такси. И всё – ради одного человека.
У дверей клуба собралась небольшая толпа парней. Алиса быстро просканировала их взглядом. Стараясь не обращать внимания, она проскочила мимо. На входе показала флаер, впрочем, это была лишь формальность. Почти всех она знала.

И тут она увидела его. Он так же беззаботно общался с друзьями, не замечая ее. Она начала нервничать. Не зная, куда деться, она села у бара. Денег на алкоголь не было, иначе она обязательно бы напилась. Как минимум – чтобы не волноваться.
--------------------------------

На сцене шла развлекательная программа – песни, музыка, дурацкие конкурсы с сомнительными призами. «Лишь бы меня не потащили» - подумала Алиса. К счастью, этого делать никто и не собирался. Она любила наблюдать за жизнями других. Со стороны всё видно, как на ладони: взгляды, жесты… Кто с кем встречается, кто кого недолюбливает. И все так заняты друг другом, что не замечают ничего вокруг.
Но ей даже не приходило в голову, что кто-то точно так же может следить за ней. Наблюдатель за наблюдателем. Высший пилотаж. Она обернулась. Да кому это надо? Бред.

Алиса резко встала и направилась в уборную. Наклонилась над раковиной. Выдохнула. Взглянула в зеркало. Видок не ахти какой, но другого нет. Набравшись смелости, она вернулась в клуб. Выцепила его взглядом, подошла сзади и сказала: «Пойдем. Нужно поговорить». Прежде, чем он успел обернуться, она взяла его за руку и повела к выходу.

Вышли на улицу. Холодно. Теперь он один, без всех этих ненужных людей, которые могли бы помешать. Без этой жуткой громыхающей музыки. В тишине. Одни. Темно. Так близко… Сердцебиение зашкаливает. Руки дрожат. Радуясь своей маленькой победе, она ловила этот момент, наслаждаясь каждой секундой. Смотреть в глаза. Прикосновение пальцами. Вдох. Выдох. Божественно.

-Ты хотела мне что-то сказать? Если так и будешь молчать, то я пошел.
-Подожди… когда ты рядом, все слова куда-то улетучиваются. Я начинаю нести какой-то бред, сама на себя злюсь. Это наша последняя встреча, я обещаю. Но прежде, чем ты уйдешь, я сделаю то, что хотела. Терять мне нечего.

Она прижала его к себе, закрыла глаза и осторожно, нежно поцеловала. Нога рефлекторно взлетела вверх. Девушка обхватила рукой его шею и поцеловала сильнее, со всей страстью долгого ожидания. Парень не мог сопротивляться, да и уже не хотел.
Оторвавшись от поцелуев, Алиса сказала:
- Тебе там ключи от офиса предлагали, может, сходишь, возьмешь?
- Потом.
Ясно, что он никуда не собирается с ней после вечеринки. Скорее всего, найдет отмазку или очередной способ улизнуть. Не на этот раз. Она была готова к такому ответу. Девушка взяла любимого за руку и вынула из сумки наручники. Один браслет она пристегнула к его руке, другой – к своей. «Теперь ты мой».
- Ты с ума сошла?
- Успокойся. Это всего лишь подстраховка. Видишь? –она достала ключ. - Сейчас я освобожу тебя, и ты пойдешь за ключом от офиса. Понял?
Парень кивнул. Удостоверившись, Алиса провернула ключ в замке, высвободив запястье. – Я пойду с тобой, мало ли что.

В клубе за время их отсутствия ничего не изменилось. Он прошел к знакомым, девушка проследовала за ним, держась на расстоянии. Видя, что он даже не собирается выполнять обещанное, она решила сама взять все в свои руки. Через пять минут ключи были уже в руках.

Они поднялись на третий этаж. «Офис 328-а.». После недолгих поисков они остановились у двери. Глядя на попытки молодого человека попасть в замочную скважину, Алиса не могла сдержаться: «Интересно. Если ты уже две минуты не можешь вставить... ключ в замок, что же мне ждать дальше?» Перехватив инициативу в свои руки, девушка скомандовала подсветить ей телефоном. Наконец, они попали внутрь. Нащупав выключатель, парень зажег свет и осмотрелся. Обычный офис. Компьютерные столы, стулья, диван.
-М-да, не очень-то тут уютно… -констатировал парень.
-Может быть, чаю? – предложила девушка.
-Да, было бы неплохо. И хорошо бы с медом. Что-то у меня горло разболелось… Да и вообще устал, с ног валюсь.
-Не беда. Я тебя быстро на ноги поставлю. –парировала девушка, взяв скотч со стола.
-Хочешь меня привязать? К решетке окна? Или к батарее?
-ммм… все возможно. Пойду, поставлю чайник.
Конечно, она предусмотрительно заперла дверь снаружи. Как будто он собирался сбежать. Но все-таки, осторожность не помешает.

Вернувшись, она обнаружила его смирно лежащим на диване. Потрогала лоб. –Ты заболел? Ничего, я тебя сейчас вылечу!
- И как ты собираешься это сделать?
- У меня свои рецепты. Проверенные ) Лучшее лекарство – это секс! Ты согласен со мной?
- Абсолютно. А еще тепло, ласка и нежность )
- Как скажешь, милый – произнесла девушка, демонстративно убирая наручники под диван.

Заварив чай, она подала ему кружку и села напротив.
- Смотри, у меня кое-что есть для тебя. –она задрала юбку, обнажив подвязки чулок. Парень был приятно удивлен.
- И это не единственное, что я сделала для тебя. «Там» у меня все чисто)
- Ты серьезно?
- Хочешь проверить?
- Давай я сначала чай допью
- Если хочешь, я бы в твой чай добавила «молочка», сам знаешь какого… Оно прям течет.
- Да… Такое молоко я готов пить сколько угодно.

Алиса взяла чайную ложку, засунула в трусики, вытащила ее полную и положила ему в рот. Он с удовольствием принял деликатес. – Хочу еще…
- Твоя бывшая делала так?
- Нет. Ты первая…
- Тогда иди сюда… - она подошла к нему. Он задрал ей платье, снял трусики, которые были испачканы смазкой, кинул в сторону дивана. Девушка легла на постель, положив ноги в чулках ему на плечи. – Я хочу проверить, насколько острый у тебя язык в буквальном смысле!
Он умел доставить девушке удовольствие. В чем, а в теории парень был подкован и отлично владел техникой кунилингвистики. От нарастающего возбуждения Алиса вцепилась ногтями в диван, откинула голову назад и выгнула спину, захотелось орать… Она не могла больше сдерживаться. До хрипа в горле, до срыва связок. Голова закружилась, стало так легко и приятно. Потом стало хорошо и спокойно. Он кайфовал, наслаждаясь вкусом ее сока. Когда она кончила, он лег рядом с ней и, подождав немного, спросил: - «Продолжим?» Теперь девушка была готова доставить ему удовольствие по полной. – Давай, я привяжу тебя и буду дразнить, ты будешь пытаться вырваться, от этого заведешься еще больше, тогда я отпущу, и ты набросишься на меня.
- Надо же, какие у тебя извращенные фантазии… Мне это нравится)
- Так ты согласен?
- Не-ет, лучше я тебя)
- Я не могу. Ведь тогда ты уйдешь и оставишь меня здесь. Ты уйдешь, я знаю. Но не сейчас. Сейчас ты будешь моим. Только сегодня. Только одну ночь. Дай мне хотя бы иллюзию счастья.
- Извини, я по…
- Молчать!

Алиса заткнула парню рот рукой. Видя, что он немого напуган, она наклонилась над его ухом и прошептала: – Не бойся, я же люблю тебя. Затем она убрала руку, провела тыльной стороной пальцев по контуру его лица и поцеловала. Оторвавшись от губ, она пристально посмотрела в его глаза, едва сдерживаясь от накатывающей волны страсти. Она сняла с него футболку, расстегнула джинсы, поцеловала еще раз, почувствовала, как крепко он обнял ее сильными руками, как он возбуждается и впивается в ее тело. Разделавшись с джинсами, она, не стесняясь, взяла рукой его член и быстро довела до эрекции. Теперь уже и он не мог сдержаться и снял с девушки платье, чулки, ловко расстегнул бюстгальтер одной рукой, начал ласкать грудь языком и слегка покусывая соски. Кайф…

Она поцеловала его в шею, оставив засос. Он лег на спину, подчиняясь ее воле. Она легла на него сверху, поцеловала, затем села на его член и стала медленно двигаться. Он тоже двигал бедрами в такт, из клуба доносилась музыка и они двигались под ее ритм, в резонанс вибрациям. Ди-джей даже не подозревал, что он заводит не только публику.

Они кончили вместе как раз, когда закончилась песня. Хорошо, что крика никто не слышал. Снизу донеслись аплодисменты. Это было великолепно. Потрясающе. Она лежала без сил. Ей так хотелось закрыть глаза и уснуть рядом с ним, на его плече, проснуться рядом с ним, приготовить ему завтрак… Но надо было идти. Алиса нехотя натянула платье, накинула пиджак, подобрала валявшийся на полу лифчик и трусики, сунула в сумку, затем достала ключ и открыла дверь. Подождала, пока он оденется. Они вышли молча. Холодно. Он посадил ее на такси, а сам пошел пешком, размышляя обо всем случившемся. Она пришла домой и еще долго не могла уснуть, думала о нем, находясь в эйфории от счастья. Ей было достаточно этого.