?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Лучший Подарок

18 + Похуй, читайте.
Глава 1

Утро шестого ноября выдалось холодным. Алиса нехотя поднялась с кровати, поежившись от холода - практически всю ночь переизбыток эмоций не давал уснуть; привела себя в порядок и вышла на улицу. Стояла поздняя осень. На пожелтевшей траве тонким слоем лежал снег. Яркое солнце слепило глаза. Закутавшись в шарф, она зашагала вперёд по сухим листьям, пиная их тяжёлыми ботинками. Опаздывать нельзя. Она знала, во сколько и где собираются люди, чтобы вместе выехать на турбазу. Проблема заключалась лишь в том, что ее туда никто не прилашал. "Нужно проскочить незаметно. Но как? Ладно, сначала дойду до места, а там разберёмся."

Дойдя до конечной, она увидела два белых микроавтобуса. Осмотревшись по сторонам. девушка подошла к водителю второй маршрутки:
- Вы в Линёво?
- Да. Садитесь.
- Сколько?
- Пятьсот рублей.
Девушка прошла назад и спряталась под задним сиденьем, где ее никто не мог заметить. Для большей безопасности она сняла пальто и накрылась им с головой, как плащом-невидимкой. Так пришлось ехать целых 300 километров, но оно того стоило.

Глава 2
Дождавшись, пока все, включая водителя, выйдут из машины, она потихоньку вылезла из-под сиденья. Ноги онемели и приливающая кровь вызывала болезненное покалывание. Прежде, чем водитель сел за руль, Алиса успела выскочить и перебежками добраться до терема. На озере было еще холоднее, чем в городе. "Нужно попасть внутрь". Все были заняты приготовлением пищи на импровизированной кухне. "Путь свободен". Девушка добралась до комнаты Сони, где можно было спокойно ждать своего "звездного часа".
Вечером, когда все собрались в зале, будучи уже изрядно "под градусом", одна из девушек взяла Виталю за руку и сказала: "Пойдем со мной. У меня для тебя сюрприз". Парень послушно пошел с ней.
- А теперь закрой глаза. Иначе сюрприза не получится.
Она завела его в спальню и отпустила руку. Он услышал удаляющиеся шаги, затем почувствовал дыхание, аромат духов и как кто-то прикасается к его губам. Нежно. Парень открыл глаза. Перед ним стояла Соня.
- А как же Вадик?
- Какая разница? Я же сейчас с тобой. Или ты не рад?
- Ты даже не можешь себе представить, как я рад.
- Могу. -она опустила взгляд, почувствовав, как что-то упирается ей в ногу, и смущенно улыбнулась. - Подожди, ещё не время.
- Что, еще не остыла после маршрутчика?
- Ты о чем? Во-первых, у меня с ним ничего не было, во-вторых, один из маршрутчиков стоит сейчас рядом со мной :) И если с кем у меня и будет сегодня секс, то это будет водитель... PussyWagon

Соня подошла к стене и выключила свет. В кромешной темноте Виталя почувствовал, как его гладят по голове.
"Теперь ты мой" - прошептал голос сзади. Он догадался - это была Алиса.
- Т-ты.. Как ты здесь...
- Это не важно. Но, если хочешь, я могу уйти...
- Да куда ты пойдешь? Оставайся уже.
- Правда? -на ее лице засияла улыбка. - Только учти, что спать мне негде, поэтому придется здесь... с тобой)
- Втроем?! О_О
- Почему бы и нет? Сегодня у тебя будет умопомрачительный секс! Разве не о таком подарке ты мечтал? Софи! У тебя всё готово?
- Да, госпожа!
Алиса шлёпнула парнишу плёткой. Софья накинула ему на шею шарф и повела к кровати: -"Шнелле!", толкнула его на кровать и залезла сверху. Резко натянув шарф, она приблизила парня к себе и поцеловала. Затем положила его на лопатки. Шелк приятно скользит по запястью, стягивает руки... Он почувствовал холодный металл изголовья.
- Всё готово, госпожа.
- Спасибо, Софи.
Алиса подошла к девушке. В свете луны ее симметричное лицо смотрелось особенно хорошо. Ласково проведя пальцами по её скулам, она прижала Соню к стене и провела рукой по бедру вверх, задрав короткую клетчатую юбку. Рука невольно скользнула под трусики, где уже всё было влажно. Безумие. Алиса вошла внутрь двумя пальцами и "сняла пробу". Вкус был кисловатый, но приятный. Затем дала попробовать Софи и продолжала ласкать ее пальцами, наблюдая, как нарастает возбуждение. Они смотрели друг на друга не отрываясь, и Софи уже сама потянулась, чтобы поцеловать Алису - осторожно, несмело. Девушки сели на кровать, заставляя Виталю смотреть на происходящее.
Девушки продолжили ласкать друг друга, поцелуи опускались ниже. Соня легла, раздвинув ноги, а Алиса стала ласкать ее там языком, заставив девушку кричать от удовольствия. Испытав мощный оргазм, Соня без сил лежала на кровати и вскоре уснула, а Алиса, наконец, отвязала парня, который уже заждался и буквально набросился на девушку. Она задрала ногу, позволив ему снять с нее чулки, которые она надела специально для него.
- Целуй мне ноги! Слушайся Госпожу!
Парень, повиновавшись, стал целовать ее пальцы ног, киску, грудь... Она еще сильнее завелась и вцепилась в его волосы от возбуждения, он поднимается выше, она прижимает его к себе и царапает ногтями его спину. Они целуются страстно и жарко в течение нескольких минут, не отрываясь друг от друга, затем он вошел в нее, высвободив энергию, которая накопилась за все время ожидания. За стеной гремела музыка. Их никто не искал.
Дыхание чаще-чаще, движения в резонанс.
Не верю в такое счастье, с тобою.. и в первый раз.
Напряжение возросло до предела. За накатившей волной и вырвавшимся криком последовало расслабление. Чувство спокойствия и умиротворения. Так хорошо... Виталий кончил ей на живот. Прежде, чем вытереть, она попробовала сперму на вкус. Сигареты и алкоголь придавали ей горкловатый вкус. Она легла на его плечо, прижалась к любимому и так и уснула.

Утром все втроем проснулись от того, что было холодно и мокро. Оказалось, "добрые" друзья использовали в качестве будильника чайник с холодной водой, а Instagram был полон фоточек в разных позах. Но Витале было плевать. Это был самый лучший день рождения в его жизни. Он закурил сигарету.

*Конец*